비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.30

다리를꼬아 앉으면 어디에 좋지않는건가요?

의자에 앉으면 다리부터 꼬아앉게 되는데요.

다리를 꼬아 앉으면 어디에 좋지않은건가요?

자리에 앉으면 다리를 꼬우게 되더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다리를 꼬아 앉으면 헐에도 안좋을것같고 골반에 문제가생길 우려가 있어 보입니다 의자에는 등을 붙이고 앉으세요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 다리를 꼬고 앉는 자세는 다리의 혈액순환을 잘 되지 않게 방해를 해서 좋지 않다고 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 다리를 꼬고 앉으면 골반주변의 근육이 땡겨지고 허리근육에도 영향을 줘 몸에 체형이 안좋아집니다.

  • 안녕하세요. 포 드입니다. 다리를 꼬아 앉으면 골반이 휜다 들었어요 또 다리 모양도 변형되구요 골반이 뒤틀린게 심하면 걸음도 이상해 지겠네요

  • 안녕하세요. 거대한 부엉이입니다.

    허리에 많은 무리가 가게됩니다. .

    전체적으로 자세가 바르게 되지 않아

    상당히 안좋습니다..