한가한듀공86
한가한듀공8623.06.11

백화점과 할인마트에서 파는 가전제품은 품질이 다른건가요??

백화점이나 할인마트에서 판매하는 가전제품은 같은제품인데 품질이 다른건가요??

같은제품인데 가격차이가 나는건 다른제품이라는 건가요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    백화점과 할인점으로 나가는 전자제품은 조금씩 차이가 있어요.

    외형은 비슷해도 모델명이 다르거든요.

    큰 기능은 비슷하나 조금씩 기능과 디자인이 다르거든요.