세탁수선생활
힘센사자51
힘센사자5123.01.09

흰양말 깨끗하게 세척하는방법 있나요?

흰양말은 조금만 신고다녀도 금세 더러워져서 깨끗하게 세탁이 잘 안됩니다

흰양말 깨끗하고 쉽고 편리하게 빨수있는방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 흰 양말의 경우 레몬 두세조각을 물에 넣어서 끓인 물에 같이 삶습니다. 그럼 표백효과로 하얗게 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰양말을 깨끗하게 세척하기 위해서는 과탄산소다와 세제를 혼합해서 사요하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    락스를 이용해 빠는 방법이 있습니다.

    흰양말에 패턴이 없다면 락스로 빨면 하얗게 미백할 수 있습니다.