말끔한자라19
말끔한자라1923.11.05

스포츠에서 성대결로 여성이 이길 수 있는 종목이 있을까요?

보통 스포츠에서 남성이 여성보다 파워에서 유리하여 대부분 남성이 이길듯 합니다. 하지만 성대결에서 여성이 이길 수 있는 종목이 있을까요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    바둑이나 이번에 화제가 된 e스포츠가 있고요

    당구같은 경우도 힘이 필요하긴하지만 (여러바뀌 돌리고 하려면)

    크게 작용하지는 않을것 같습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.반갑습니다..

    탁구나 배드민턴은 힘보다 민첩성을 필요로 하기때문에 여자가 남자를 이기는게 가능할거예요.