탈퇴한 사용자

간단하게 전자렌지 청소를 하는법이있나요?

전자렌지에서 냄새가나서 탈취를 했는데 냄새가 잘안빠져서 그런데 쉽고 간단하게 전자렌지에 냄새제거및 깔끄한청소 방법이있을까요?

  • 활달한홍여새269
    활달한홍여새26923.07.18

    안녕하세요. 활달한홍여새269입니다.

    젖은행주를넣어서돌린다음

    그따뜻한행주수건으로전체를 딲으면 깔끔해져요

    도움이되셨기를

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    용기에 물을 넣고 3분 정도 돌립니다

    아니면 수증기가 발생할 정도로 시간 타임 주시고 돌리세요

    수중기 가득 하면, 닦아내시면 됩니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    물컵에 물과 식초를 섞어 랜즈에 2~3분정도 데우시면 수중기가 안에 가든해요.

    그때 행주나 키친타올 등으로 깨끗히 닦아주셔요.

    물과 소주를 섞어 넣으셔도 돼요.