초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.27

연애 못하는 사람 특징이 무엇 인가요?

우리 아들 연애도 못하고 여친도 없어서 주말이면 엄마랑 맛있는거 먹으러 다님니다. 40 이 넘었는데요. 내가볼땐 잘생기고 멀쩡한 직장도 있는데요. 연애 못하는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    사람마다 차이가 있겠지만 연애를 하기 싫어하는 사람들도 있습니다. 아드님이 그런 사람일지도 모르겠고 뭐 성격이나 스타일도 중요하다고 생각하고 혹은 아드님이 눈이 높아서 일수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    아들이 성격에 뭔가 하자가 있던가 상대방에 대한 배려심이 없던가

    눈이 높던가 일거 같네요