깍듯한황새203
깍듯한황새20322.07.18

베터리충전시 앞뒤가있나요???

베터리 충전 c타입에 앞 뒤가 있나요? 똑같은거 같은데 어떨땐 충전되고 어떨땐 안되서 궁금하네요

  • 안녕하세요. 파란치타220입니다.

    c타입 충전기늘 사용하시는거면

    충전할때 앞뒤가 있지는 않아요~

    충전기 선에 문제가 있어서 그런것 같아 보여요~~ 교체해주시는게 맞을듯 싶어요~

  • 안녕하세요. 헌신하는물총새254입니다.

    요즘 안드로이드 충전은 모두 C타입을 사용을 합니다.

    물로 앞뒤가 없이 사용할수있어서 편리하죠. 질문자 님께서 충전이 될때도 있고 안될때도 있다고 하시는 것으로 보아 충전기 선으로 교체해보시거나 서비스 센터 가셔서 폰 충전 단자를 점검해보시기를 추천 드립니다.