베아트리스2024
베아트리스202424.01.26

집에서 피부 홈케어 부담없이 할 수 있는 꿀팁이 뭐가 있을까요??

나이가 드니 관리를 안하면 금방 피부가 티가 나더라구여.

좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    기본 클렌징이 중요합니다. 꼼꼼히 세안하시고 각질 관리도 일주일 1번정도 하시고 수분을 충분히 보충하시고 마스크팩 1일1팩도 도움이 됩니다.