정직한낙타9
정직한낙타923.05.19

길이 없는 산 꼭대기에는 어떻게 건물을 지었나요?

산위에 큰 건물들은 어떻게 지었나요?

헬기로 건설자재를 옮겨서 해야 하나요???

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 산위나 높은곳에 건물을 지을때는 헬기로 건설자재를 실어서 옮긴다고 합니다 그래야 건울을 차질없이 지을수가 있어요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    길이 없는 산꼭대기 집은 크기나 규모에 따라 다릅니다 대부분 인력으로 짐을몲기거나 하지만 대형건물일경우 헬기도 간혹 이용 삽니다