기타 고민상담고민상담
비범한다향제비20
비범한다향제비2023.03.09

냄비를 태웠어요 어떻게 하면 빨리 냄새를 없앨수 있는지 궁금하네요

제가 냄비에 메추리알을끓이다가 깜빡하고 밖에 나가서 회식을 하고 집에 돌아와보니 온집안이 연기로 가득 찾더라고요 메추리알 냄새가 엄청 나고 비린내도 엄청나는데 어떻게하면 연기냄새와 비린내를 빨리 없앨수 있을까요

  • 저는 경험은 없지만 그래도 궁금해서 검색해봤어요. 냄비 태우면 검색한 결과 과산화수소를 물이 있는 냄비에 넣고 팔팔 끓이다가 수세미를 살살 닦으면 된다고 나오네요.