자동차생활
박식한개미핥기28
박식한개미핥기2822.12.07

무슨차종인가요.? 처음 보는 차네요

무슨차종인가요.................................................

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    지금 볼보의 자회사에 폴스타2 전기차 차량으로 보여집니다.

    한국에서는 대중적인 차량이 아니라 모르실 수 있겠네요.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 고독한강아지102입니다.

    마크로봤을땐 폴스타라는 전기차로 보여집니다. 볼보와 지리자동차의 합작회사입다.