답변달면 추천바로누름
답변달면 추천바로누름23.07.02
방충망에 구멍이 났는데 어떻게 하나요?

방충망이 3센치정도 찢어졌습니다.

바꾸자니 돈이 아깝고,

테이프를 붙히자니 잘 접착이 안될 거 같습니다.

구멍을 막을 만한 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가보시면 방충망 스티커라고 있는데요.

    통풍이 가능한 스티커니까 붙여주시기만 하면 되요.

    스티커를 붙이실 때는 붙이실곳을 깨끗이 닦아주시고 잘 마른 다음에 붙여주시면 잘 붙습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 방충망 스티커를 사서 구멍이 있는 곳에 붙이면 벌레나 해충이 들어오는 것으로부터 막을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    방충망구멍을 메꾸는 방충망스티거가 있습니다 거격이저렴하고 사용시공하기도 편합니다 그러나 보기는 별로입니다

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    다ㅇ소에 가셔서 방충망 스티커를 구입하시는게 나을 거 같습니다. 가격도 저렴하고 편리합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    마트나 각종 생활용품 파는데 가시면 방충망 뜯어진 부위에 붙이는게 있습니다 그걸로 붙여보세요