도라지1004
도라지100424.03.19

염색을 조금 하면 머릿결이 상할까요?

제가 나이가 들어서 염색을 아주 살짝만 해 보려고 하는데요 그런데 염색을 조금만 해도 머릿결이 많이 상할까요? 그리고 탈모에도 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    염색을 하는 것 자체가 모발을 일부 손상시킬 수 있지만 한 번 정도 하시는 것은 크게 손상이 가지 않으니 해보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.요즘 염색약이 너무 잘나와서 한달에 힌번정도는 머리결에 큰문제가 없을것 같아요

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    약하게 한두번 하는것은 괜찮습니다

    자주하고 쎄게 하는것이 모발에 흡수되어 좋지 않습니다