헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.22

귀걸이 뚫고 한 3달 지났는데 고름이 자꾸 나오는거같아요

그냥 보기도 멀쩡하고 붓거나 빨개지지도 않았고 건들면 괜찮은데 가끔 따가울때도 있고
오른쪽귀는 한달전에 진작에 어디 부딪혀서 결국 뺐더니 귀에 구멍이 약간 찢어졌더라고요 금방 또 구멍 막혔어요
고름이 많이 나는건 아닌데 쫌쫌따리 굳은 고름딱지같은게 닦아도 자꾸 나오고 그런데
솔직히 빼고싶진 않거든요
나머지 왼쪽도 약간 귀걸이가 침형인데 각도가 가끔 건들이면 바뀌는게 얘도 혹시 찢어진건가요......

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 귀걸이 금속의 독성이 있어서 그렇습니다 외로 피부는 금속에 예민합니다 순금이 아니면 그렇게 고름이 차고 염증이 잘 생깁니다