청소생활
모던한병아리243
모던한병아리24323.07.19
벽지를 뜻는 노하를 알려주세요^^벽에 곰팡이도 있고 벽지를 뜻는데 여러장겹쳐 있어서 잘떨어지지 안는데 빨리 제가하는 방법좀 알려주세요

벽에 곰팡이도 있고 벽지를 뜻는데 여러장겹쳐 있어서 잘떨어지지 안는데 빨리 제가하는 방법좀 알려주세요 너무지저분하고 곰팡이가 검정색

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    일단 물뿌리기 분무기에 물을 담아서 벽지에 뿌려주어 충분히 적셔 주신다음 제거하시면 될 듯합니다