기타 고민상담고민상담
향기로운비둘기92
향기로운비둘기9223.02.23

당신에게 1억이 있고 그걸 투자한다면?

지금 통장에 1억이 있습니다. 당연히 투자를 위한 돈이구요. 현실적이게 맞게 답변자님들이 경제상황등 모든걸 고려해 본다면 1억으로 2억을 만든다는 가정하에 최고의 효율성 투자는 어떤게 될것인지 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 진진7입니다.

    제에게 1억이 있다면 다가오는 비트코인 반감기

    가상자산 시장의 큰 상승이 예상 되므로

    현재 시작 된 신규 암호화폐에 투자합니다.

    물론 아하 토큰도 좋은 선택지가 될수 있겠네요.

    개인적으로는 코어다오 추천 드리며

    1억을 현금으로 가지고 있다면 좋은 기회입니다.

  • 안녕하세요. 착하고 좋은인간67입니다.

    그금액이 한5년정도는 필요하지 않는다는 가정하에 저 같으면 방향성좋은 가상화폐에 투자하겠습니다

    거품이니 실체가 없으니 하는데 누구나가 인정하는 투자처가 된다면 아마도 지금 가격은 아닐껍니다