호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.08.07

중고거래 사기 당해서 신고 사기범 검거 어떻게 해야 하나요?

중고나라 휴대폰 사기 당해서 돈 입금후 연락 닿지않아서 경찰서 신고후 며칠지난후 사기범 검거했다고

연락이 왔습니다 그런데 돈은 못돌려 받았는데 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 중고거래 사기 당해서 신고하시고 사기범검거 했으면 합의요청할것입니다. 돈을 안준다면 합의하지마시고 깜방에 살게 보내버리세요. 콩밥어야 정신차릴듯하네요