잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.09

수도꼭지 물때 관리법 있을까요??

수도꼭지에 보니 물자국이 있더라고요 손으로 문질럿는데도 그대로 라서요 물때 지우는 방법 있을까요?? 그리고 물때 안생기게하는 방법은 무엇이 있나요

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    물때는 자연스럽게 생깁니다.

    결국 물때가 생길때마다 잘 닦아 내야는데요

    치약으로 닦거나 물때 제거제를 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    주기적으로 청소해주시는게 좋구요 청소시 락스로 세척해 주시는ㅈ것이 관리에 좋습니다.