엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.06

길가다가 개가 갑자기 물려고 덤빌때 대처방법은 무엇인가요?

요즘 개에게 물리는 사고가 많은 발생하는데요.

어른이라도 길가다가 개가 공격하면 당황해서 물릴것 같은데요.

개가 공격할때 대처할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    사람 무는 개는 누군가 더 큰일을 당하기전에 조치를 취해야 합니다.

    만약 그런 상황이 온다면 축구공 차듯 발로 냅다 차야 합니다 방법이 없습니다