청소생활
누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅
누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅22.07.12

셀프로 차량 앞유리 청소방법이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    차량앞유리는 세차용 거품 클리너로 전체세차할때 청소하시는방법이 있고 유리만 따로 하실려면 유리세정제를 뿌리고 닦아주시는것으로 청소하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    워셔액, 즉 차량용 유리세정제를 극세사천에 적신후 전체적으로 닦아주시면 얼룩없이 깨끗하게 닦으실수있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    세차장에 가시면 퐁퐁과 물이 있기에 세차장에 가세요

    가시면 앞유리를 닦을수 있는 청소 용품 또한 있기에 퐁퐁을 바르시고 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    가장간단한방법은 시동걸고 워셔액으로 엄청뿌린후 좌우에 남아있는 워셔액을 극세사걸레로 닦으시면 금방닦을수있습니다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    차량 유리는 워셔액을 이용해서 부드러운

    털이 없는 수건으로 닦아주시면

    먼지없이 닦을수있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 똑똑한개리33입니다. 무엇보다 중요한건 일반 수건이나 타올은 잔사 혹은 미세한 흠집을 남길 수 있기 때문에 드라잉타월이나 극세사타월을 이용해야 하는것이 좋아요. 또한 전용 크리너나 티슈를 이용하는 게 좋습니다.