세탁수선생활
알렉산더
알렉산더23.04.17

세탁 후 옷이 쭈글쭈글 해지는 부분 해결법은 무엇인가요?

세탁 후 다 말리고 입으려니 입기 애매할 정도로 옷이 쭈글쭈글 해져있네요ㅜ 드라이기로 펴보니 시간도 많이 걸리더라구요, 가장 신속한 해결법 많은 조언과 공유 부탁드립니다!.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    핸디형 스팀다리미를 하나 구매하셔서 다려입으시는 것 추천드립니다. 스탠드형도 좋지만 개인적으로 간편하게 쓰기엔 핸디형이 좋더라구요. 판다리미보다 훨씬 사용법이 간단하니 스팀다리미 알아보시고 본인이 잘 쓸 수 있을 것 같은 제품을 사용하시면 좋을 것 같습니다