기타 고민상담고민상담
우람한소138
우람한소13823.10.21

요즘 회사에 일이없어서 시간이 많은대 취미생활

안녕하세요 취미생활 평소에 게임을 하다가 게임을 끊고 다른 취미 생활을 가져보려고 하는데요 추천해 주세요!ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    게임을 끊으셨다니 대단합니다, 활동적인 성향이 있으시면 여행, 등산을 추천드립니다

  • 퇴근 후 시간이 많으시다면 복싱을 하신다거나, 휴대폰을 이용한 부업도 괜찮아 보입니다. 아니면 옛날 명작 영화들을 하나씩 찾아 감상하는 것도 좋구요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 회사에 일이없어 시간이 많다면 일단 건강을 위해 헬스하고 자전거타기를 할것같습니다.