심심한곰255
심심한곰25522.11.30

얼굴에 점을 빼로갈려면 어디를 가야하나요?

얼굴에 점이 많아서 점을 빼고싶은데요.

얼굴에 점을 뺄려면 어디를 가야하나요.?

요즘은 미용실에서도 한다던데 믿을만 한가요?

  • 안녕하세요. 대단한물수리159입니다.

    피부과를 방문해 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

    전문적이고 경험이 많은 의사분들이 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    그래도 몸에 손대는거면 피부과 가서 하세요. 미용실도 정말 제대로 할 줄 아는 곳이면 몰라도 이상한데 가면 곤란해지잖아요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    얼굴에 있는점은 피부과 가시면 대부분 제거가 되나 튀어나온점은 성형외과가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    제일 좋은건 피부과입니다

    미용실이나 다른 곳도 해주는 곳은 많지만

    피부과가 가장 믿을만 합니다 ㅎㅎ