탈퇴한 사용자

아침저녁으로 자꾸 무기력한데 어떻게 극복해야 할까요

최근들어 아침 저녁으로 몸이 힘이 하나도 없고 의욕이 없어져 매사가 힘들고 짜증이 납니다. 어떻게 하면 이 무기력증을 극복할 수 있을까요

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.11.12

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    운동을 꾸준히 하시면 해결 할 수 있습니다.

    처음엔 힘들겠지만 운동을 꾸준히 하면 몸이 건강해지며

    그에따라 자연스럽게 활력이 생기게 됩니다.

  • 안녕하세요. 시크한참고래235입니다.

    요새는 일교차도 크고 가을이라서 무기력해 하시는 분들이 많으시더라구요,

    적적한 운동과,반신욕이나족욕,또 녹차를드시는것도 도움이 되지 않을까 싶네요?