매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.24

어린이 키즈카페는 몇살까지 출입이 가능하나요???

주말에 아이들이 키즈카페에 가자고 하는데 7살8살도 키즈카페 출입이 가능한가요????

어린이 키즈카페는 몇살까지 출입이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    7살8살이 주로 놀기에 좋은 곳이 키즈카페입니다.

    보통 대형키즈카페의 경우에는 키로 제한을 둡니다.

    너무 크면 못들어가요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 키즈카페를 가서 놀수있는 나이가 정해지지는 않았지만 보통은 어린이집에 갈시기 3세정도면가서 무난하게 놀이를 즐길수있습니다 대신 보호자가 주시하고 있을 필요가 있어요~

  • 안녕하세요. 똑똑한딩고92입니다.

    7~8살은 당연히 출입가능합니다.

    영업매장에 따라 출입나이가 다르지만 대개 초등 저학년까지는 허용되더라구요.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    초등학생까지는 가능하지 않을까요?

    우리 첫째애가 11살인데 아직 키즈카페 다닙니다^^