청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.22

세탁실에서 곰팡이 냄새랑 습한냄새가나요

저희 집 세탁실에서 냄새가 자꾸만 나는데요 물청소를 해 줘도 냄새가 빠지지 않고 곰팡이 냄새 비슷한게 계속나요 이럴 때는 어디를 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁시는 추워도 자주 환기를 시켜야 곰팡이도 안생기도 습기 냄새도 안나요~환기를 잘시켜주세요~

  • 안녕하세요. 검소한 아가씨133입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 세탁실을 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.