외로운침팬지184
외로운침팬지18423.11.16

친구한테돼지갈비먹으로 가자하니 불량고기만 양념재린다고하던데 사실인가요?

친구한테 양념돼지갈비 먹으로가자고하니 안좋은고기만 따로나둬서 양념에 재린다고 싫어하던데 사실인지가 궁금합니다.~^^

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    생고기보다는 아무래도 육안으로 식별이 불가능해서 그런 얘기가 잇기합니다.

    업체의 양심에 맡길 수밖에 없긴 하며 친구분의 말에 어느정도 일리는 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    그렇다는 이야기도 있긴한데, 업체에서는 그렇게 이야기 하지 않으니까 일차적으로는 업체의 말을 믿고 먹어야 하지 않을까 싶습니다.