기타 고민상담고민상담
흑두루미
흑두루미23.04.11

얼굴 턱수염 레이저 제모를 할까 고민중입니다

얼굴에 수염이 많은 편이라 아침에 면도를 해도 오후가 되서 보면 수염때문에

얼굴이 지저분해 보이고 많이 신경쓰여서 레이저 제모를 할까 고민 중입니다

인위적으로 레이저를 이용해 제모하는거라 피부에 안좋은 영향을 줄거같아

고민이에요

  • 안녕하세요. 풍족한재칼152입니다. 고민이 많이 된다면 레이저 하셔도 괜찮을 것 같습니다. 본인 피부 타입이 많이 약한게 없다면 상담 먼저 받아보세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 턱수염 레이저 털의 모근을 직접공격해서 모근을 죽여버리는 시술 입니다 털들을 완전히 제거 하려면 많은 시간과 노력이 들어가기 때문에 반영구적이라고 표현합니다

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    완전 추천합니다. 사람마다 다르지만 레이저 10회정도면 반정도가 없어집니다. 봄과 여름전에 이벤트 행사를 많이하니 행사가에 하시는 것을 추천드립니다.