홀쭉한비오리119
홀쭉한비오리11922.09.22

난감한 소개팅 대처 방법에 대해 조언 부탁드립니다?

아는 사람 이야기인데요...

소개팅녀가 소개팅주선남이 맘에 든다고 하네요.

주선남도 괜찮아하는 눈치이고요.

참고로 주선남과 소개팅남은 절친입니다.

어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한딱새272입니다.

    저는 개인적으로 돌려서 거절하는 것 보다 그냥 있는 그대로 사실대로 거절하거나 취소하는 것이 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    절친한테 사실대로 이야기해보세요. 잘못했다간 절친을 잃을수도 있을것같네요. 다른 조언은 생각이 안나네요

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 친구사이를 지키냐 여자로써 사귀냐 그런건데 저런 상황은 그냥 본인의 선택입니다. 선택도 본인이 하고 책임도 본인이 지는겁니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    ㅎㅎ 저럴때는 직진이.최고입니다.

    괜히 여자 때문에 절친사이가.틀어지면 앙되죠 솔직히 말하는게 좋습니다