요즘 힘이 들고 몸살이 좀 심해지는데 어떻할까요?

몸이 움직이기 귀찮고

열은 나지않지만 두통이 잇고

비염증상이 있다.

그리고 콧물이 자주 나고 재채기가 점점 심해진다

눈이 계속 가렵고 눈에서 눈꼽이 많이 끼어요(아침에)

방범이 없울까요??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당 질문은 의료란에 더 알맞는 질문인 것 같습니다

해당질문의 경우 심ㄹ 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

재질문 하신다면

현직 의사 선생님들께서 답변 주실 것 같습니다

수고하세요~