기발한파리23
기발한파리2324.02.16

백화점 vip는 어떻게 되는 걸까요?

안녕하세요.

가끔 백화점에 놀러가면 낮은 층에 VIP 전용 주차장이 있더군요. 넓고 자리도 많이 남고 그러다보니 VIP는 어떻게 되는 건가 궁금해져서 질문드립니다. 백화점 VIP는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일정한 금액이상의 비용을 백화점에서 사용을 하게되면 그 명단을 리스트로 정리해서

    백화점 VIP로 등록을 해놓습니다. 그렇게되면 백화점에서 쇼핑하고 시설을 이용할때 혜택이 주어지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    백화점 VIP는 구입금액에 비례해서 순위를 정해서 VIP를 선정한다고 합니다. 그 금액이 어마어마 합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    백화점 vip는 일년에 최소 1억 이상 구매를 해야 되는 걸로 알고 있습니다. 백화점 마다 조금씩 차이는

    있겠지만 큰 금액을 많이 사용 하면 vip가 될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    백화점에서 물건을 많이 사면 됩니다.

    롯데백화점의 경우 연간 4000만원 쓰시면 VIP가 됩니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    백화점에서 정한 연간 한도 를 채우면 주차장 뿐만 아니라 vip가누리는 모든 혜택을 볼수 있습니다