신통한벌66
신통한벌6623.01.20

너무자주 라면을 끊여 먹으면 몸에 안좋은가요?

안녕하세요.저희집은 일주일에 한두번은 아침에 라면을 끊여 먹는것 같은데요.너무 자주 라면을 끊여 먹으면 우리몸에 안좋겠지요.

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    라면은 포만감과 다르게 영양적으로는 그닥 비추입니다. 지인이 라면만 두달 먹고 영양실조로 병윈갔습니다. 가끔 드세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    라면은 밀가루 음식이어서 인슐린을 분비시켜 비만을 유발하며

    라면에 들어있는 스프에는 발암물질이 있어 암을 유발할 수 있어 적당히 드시는 것이 좋습니다.