청소생활
똘똘한병아리105
똘똘한병아리10524.01.22

냉장고 청소와 관련하여 답변해주세요.

장고를 깨끗하게 청소하는 방법을 알고 싶습니다. 냉장고 안과 바깥을 어떻게 청소해야 하며, 신선도를 유지하기 위한 청소 팁이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    냉장고 안쪽을 전부다 빼낸다음에 물티슈로 닦아주시고 마른 수건으로 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검소한 아가씨133입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 냉장고 청소를 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    냉장고 청소는 내용물을 전부 뺀다음 유통기한확인하고 버릴건 버리시고 물티슈로 내부를 깨끗히 닦아주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    냉장고는 우리가 먹는 음식물을 보관하는 곳이기 때문에 항상 청결하게 유지 하는게 좋아요.

    마른 걸래로 항상 청결하게 닦아 주시면 됩니다.