명탐정코난
명탐정코난22.06.30

핸드폰 싸게 사는 방법은 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    캡처한 사진이 안올라가네요..

    https://top-of-tip.tistory.com/entry/%ED%9C%B4%EB%8C%80%ED%8F%B0-%EC%8B%B8%EA%B2%8C-%EC%82%AC%EB%8A%94%EB%B2%95-%ED%95%B8%EB%93%9C%ED%8F%B0-%EC%B5%9C%EC%A0%80%EA%B0%80-%EA%B5%AC%EB%A7%A4-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C

    위 사이트에 가보시면

    공시 지원금 / 추가 지원금 / 판매자 보조금 / 요금제 선택 약정할인 / 공시 지원금 VS 요금제 약정할인 / 제휴카드 할인에 대해 잘 설명 되어 있습니다.

    대리점에서 싸게 사는법 / 성지에서 싸게 사는법 / 알고사 사이트 이용하는 방법 / 버스폰에서 휴대폰 싸게 사는법 / 자급제폰 + 요금제 결합으로 휴대폰 싸게 사는법에 대해서 자세히 알려주고 꿀팁도 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    핸드폰 대리점은 정말 비싸더라구요..

    그래서 주변에서 신도림 테크노마트에서 많이들 사는데 대리점보다는 저렴하게 구매 가능한것같아요

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    가장 좋은 방법은 새것 같은 중고로 자급제폰

    구매하셔 원하는 요금제 사용하는 것입니다

    이보다 좋은 것은 없어요!

    아니면 새것 자급제폰 이고요

    그렇지만 휴대폰 가격이 비싸다보니

    대리점이나 싸다는 곳에서 약정 걸고

    사는게 대부분이죠 !