갤럭시 A31, A50 뭐가 더 좋나요?

기존 S8쓰다가 LG로 되었다가 A31로 갈지 A50으로 갈지 고민중입니다.
사진을 많이 찍지는 않고요 이왕이면 깔끔하고 화면 큰 폰이 좋아요

1.각각의 장단점은 어떻게 되나요?

2. 어떤 폰이 가성비가 좋나요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

갤럭시 A31 구매를 생각하신다면 자급제(공기계만 구입) 를 고려해 보시길 강력 추천드립니다.

​갤럭시 A31은 저렴한 가격임에도 고가의 기기들이 갖고 있는 장점들을 동일하게 갖추고 있습니다.

​먼저 삼성 페이가 탑재되었습니다.

​그리고 저렴해서 엄청난 가격적 매리트가 있어요

​5000mah의 대용량 배터리 탑재로 정말 오래 갑니다.

​그리고 이 가격에 쿼드 카메라 탑재로 카메라성능에도 부족함이 없습니다.

​추가적으로 온스크린 지문인식 탑재로 가성비가 말도 안되게 좋습니다.

​갤럭시 A31 은 삼성 공식 리셀러 쿠팡에서 공기계로 사시는게 가장 저렴하기때문에 많은 분들이 자급제로 구매를 많이 하십니다.