자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.17

자동차 워셔액은 브랜드 상관없이 넣어도 괜찮죠?

자동차 워셔액을 보충 할려고하는데요.

기존에 들어있던 브랜드보다 저렴한 워셔액을 구매했는데요.

브랜드 상관없이 워셔액 혼합해도 괜찮지요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    워셔액은 브랜드와 크게 상관이 없습니다.

    혼합하여서 사용하셔도 전혀 문제 없겠습니다.

  • 안녕하세요. 견실한웜뱃입니다.

    브랜드 상관없이 아무 제품을 쓰셔도 되는데 사계절용인지 확인 하세요~ 종종 아닌것도 있습니다~

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    워셔액은 브랜드 상관없고, 기존에 남아있어도 다른 브랜드 넣어도 됩니다.

    신경쓰지마시고 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    브랜드 상관없이 워셔액을 사용해도 상관없습니다.

    워셔액이 에탄올인지 여부만 확인하고 사용하시면 됩니다.