깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.01
옷 정리 노하우가 있을까요??

저는 자주 입는 옷들은 옷걸이에 걸어서 입고 잘 안 입는 옷들은 대충 정리를 하거든요

그러다 보니깐 먼지가 쌓여서요 보관 방법이나 노하우가 있을까요??

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 먼지가 쌓이는 것은 어쩔 수 없습니다. 자주 입지 않는 옷에는 어쩔수 없이 먼지가 쌓이게 됩니다. 때문에 청소하시기 전에 한번씩 먼지털이로 옷들을 털어주시는 것을 추천합니다