자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.09

윈도우 11 로그인시 에러메세지 질문드립니다.

윈도우 11에서 로그인시 맨처음 화면에

NetSupport : Your demonstration period has expired(01-5-2023).

이런 메세지 팝업창이 계속 뜨는데요.

이게 무슨 의미인지 에러 메세지 창이 안뜨게 하려면 어떻게 해야하는지 해결방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    따라해보세요

    1. PC에 최근에 설치한 앱을 제거합니다.

    2.타사 바이러스 백신 소프트웨어를 일시적으로 비활성화하여 상황이 변경되는지 확인합니다.

    3.PC를 다시 시작하고 오류 메시지가 표시되는지 확인합니다.