청초한매미177
청초한매미17724.03.13

미국 서베너에서 잘터지는 통신사 있나요?

미국 서베너에서 며칠 지내야되는데, 빵빵하게 잘 터지는 통신사 있을까요? 지금은 저렴한 민트모바일 이용중인데, 잘 터지지도 않고 답답하네요. 이심 사용할거고, 통신사 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 서베너 뿐만아니라 민트 자체가 잘 안터지더라고요

    이럴때 고민하지 마시고 메이저 통신사 선택하시는게 좋아요

    (전 이게 정답이더라구요)

    AT&T 와 버라이즌(Verizon) 두통신사를 추천합니다