기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.21

요즘살이쪄서 그러는데 무슨 운동을 할지 고민입니다

안녕하세요 저는 요즘 운동을 좀 줄였더니 살이 찌는거 같아서 고민입니다 어떠한 운동을 하면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    살이 너무 찌신 경우에는 일단 가볍게 산책부터 시작하시는 것이 좋으며 너무 무리한 운동을 하지 않는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    식단 조절하시고 그 전에 하시던 운동량 만큼 더 하시면 되지않을까요?? ㅎㅎ 이전에 운동하셨다하셨으니 무리 없으 실거 같아요! 화이팅!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.살이 많이 쪘다면 식사량을 줄이시고 유산소운동 한시간이상해주시면 좋습니다