빵을 데우고 싶은데 안에 크림이 들어갔을경우에는 크림을 뺴야 하나요?

빵이 너무 퍽퍽해서 데워서 맛있게 먹고 싶은데 빵 안에 크림이 들어가 있을경우에

전자렌지에 돌리면 크림이 액체로 바뀌던데 크림을 빼내고 돌려야 하나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 살랑대는소쩍새132입니다.

크림빵을 다시 데울때는 전자레인지나 오븐 전용 케이스에 넣고 2분내외로 돌리면 크림

흘러내리지 않고 잘 데워집니다