기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.19

시력이 나쁘지 않은데 안경 쓰는 거 별로일까요?

도수가 있는 안경 말고 .. 그냥 일반 안경이요 !

시력이 나쁘지 않은데 일하는데 사정이 있어서 안경을 쓰고 싶습니다 ,, (그냥 쓰고 싶은 마음이 더 크긴 함)

예전에 친구한테 말하니 왜 그러냐면서 말린 적이 있는데 그냥 참고 일을 해야 되는 건가 고민입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    시력이 나쁘지 않아도 패션으로 안경을 쓰고 다니시는 분들이 점점 많더라구요.

    안경 쓰는 것도 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저도 시력 정상인데

    시력 지키려고 블루레이 안경 씁니다.

    눈도 편하고 아주 좋아요~

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.......

    시력과 상관없이 쓰고 싶은 마음이 커서 쓰고싶으시다면 안경을 착용하시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. Moon light입니다.

    시력이 나쁘지 않아도 패션으로도 안경을 쓰시는 분들도 많으시고 눈을 보호하기 위해서 도수가 없는 블루라이트 차단 안경 쓰시는 분들도 있으니 괜찮을거 같아요^^

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 요즘은 패션으로 안경을

    쓰기도 합니다. 렌즈없이

    쓰기도하죠. 단지 코에 안경

    자국이 남지않는 태를

    고르는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아직도 겨울입니다. 요즘 패션안경 엄청 유행해서 주변에 두세명쯔음 있어요 눈치보지 마시고 쓰고싶은꺼 쓰세요 다이소 가면 싼거 몇개 있는데 그런거 간단하게 쓰는것도 괜찮아요