yarap007
yarap00722.10.27

부황을 하면 피멍든 것처럼 보이는데 왜그러나요?

안녕하세요 부황을 하면 피멍든 것처럼 되는데 어떤 효과가 있는 건가요? 너무 빨간 곳도 있는데 그런건 왜 그런건지 궁금합니다~~~

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    부황뜬자리가 생기는건 그만큼 피가

    안좋아서 그러는 거에요 피가 깨끗하고

    맑으면 부황자리가 잘안생겨요 부황은

    가끔 그렇게 해주시면 좋습니다

  • 피부를 상처내고 피를 압력으로 뽑았기 때문에 야간의 죽은 피가 검은색으로 남은 증상. 시간이 지나면 피멍자국은 순환되어 노패물로 사람. 부황을 할수없는곳이 있음. 눈알. 유두등.

    대부분은 할수있으나 얼굴은 가급적 지양.

    부황은 신체의 순환되지 않는 피를 제거하여 혈의 순환을 도와주는 치료법.

    대부분 한의원에서 상담 후 시술요함.