푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.18

집안에 갑자기 개미가 출몰하고 있어요

어느날부터 개미가 어디서 나타나는지 계속 출몰하네요..

개미약을 사야하는지 어떻게 박멸하는지 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    개미는 퇴치 하는것은 정말 어렵습니다.

    개미가 나타나는곳 서식지를 찾아서 살충제는 살포 하는것이 좋습니다.

    퇴치후 개미가 싫어하는 레몬, 편백, 라벤드 등 천연향을 구석구석 뿌려주고나 특히 계피향을 뿌려주면 예방에는 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 개미가 다니는 곳에 에프킬라 둥 살충제를 뿌려주면 일순간에 사라집니다. 개미를 따라가다 보면 본거지가 나옵니다. 거기에 집중 방사해주세요. 오늘 하루도 행복하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개미약사셔서 박멸을 초기에 빨리하는게 제일좋습니다. 참고하시길 바랍니다.^^