자동차생활
엉뚱한남생이48
엉뚱한남생이4823.12.06

하이패스 단말기에 후불 교통카드를 꽂아도 작동하나요?

신한카드 알뜰교통카드가 있는데요. 하이패스 단말기에 꽂으면 하이패스로 사용이 가능한가요? 혹은 다른 신용카드나 체크카드 써도 되나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    하이패스에 이용이 가능한 하이패스 카드가 별도로 있기 때문에 다른카드 넣으시면 작동하지 않습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    하이패스로 등록된 카드만 사용을 해야합니다.

    일반카드나 첵크카드롤 넣으면 결재가 안됩니다.