기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

키가 작은데 작은키 커버할수 있는 방법 없을까요?

밖에 외출하면 키가 작아서 나도 모르게 움츠려들고 구석진곳을 잘 찾습니다.

이 작은키를 조금이라도 크게 만들어서 활동하고싶은데 커버 할수 있는 방법있을까요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.26

    안녕하세요. 멋있는흰동가리57입니다.

    작은 키를 커버할 수 있는 코디를 좀 해보면 어떨까요? 키높이 신발이나 깔창도 이용해 보시는 것도

    좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 키에대해서질문하셨는데 몇살에몇센티미터인지평균에의해 살아가는것이지기준미달이라고 잘살지말라는것은없으니 자신있게 키아닌 다른것을 살려보시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    얼굴과 패션으로 살려보심이 어떨까 싶네요.

    아쉽게도. 키는 키높이신발과 수술밖에 방법이없어요.