기타 고민상담고민상담
멋쩍은큰고래143
멋쩍은큰고래14323.08.17

친구의 남자친구가 바람피는걸 봤어요. 알려줘야할까요?

친구와 남자친구를 같이 자주만나서 얼굴을 확실히 알고있어요. 얼마전 우연히 친구 남자친구를 봤는데 어떤 여자와 진한 스킨쉽을 하고있었어요. 친구는 모르는 눈치인데 말해줘야할까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    여자 친구가 모를수도 있지만, 알고도 모르는척 할수도 있을거 같습니다.

    남녀간의 관계에 너무 깊숙히 관여하실 필요는 없지만,

    그래도 친구가 모르고 있는게 억울한거 같다 싶으시면 말해주세요.

    단, 그 둘의 관계가 깨질수도 있다는 생각은 하시고 말씀하시는게 좋을거 같네요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그남자보단 친구가 우선이기 때문에 확실하다면 이야기해주시는게 좋을듯합니다 그시간에 어디에서 뭘했는지부터 확인해보라고하세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 진정한 친구라면 그런 장면을 목격했으면 말을 해줘야 한다고 생각합니다.

    그것을 들었을때 친구가 기분을 상해한다고 하더라도

    그런것의 진실은 알려주셔야 합니다.

    친구에게 잘 이야기 해주시기 바랍니다.

  • 그냥 둘이 알아서 하게 두는게 좋을꺼같아요. 질문자님이 말했다가 헤어지거나 잘못됐을경우 친구분께서 질문자님 탓 을 할수도있어요 .

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 생각에는 친구한데 말을 안해주는게 좋을듯해요~ 두친구가 알아서 하게 모른척하세요~

  • 안녕하세요. 경건한벌잡이175입니다.

    괜히 친구 위한답시고 편하게 얘기하셨다가 나중에 그 친구분이든 남자분한테 좋은말 못들을수도있어요. 그냥 비슷한 사람인것같은데 그러고있더라 정도로 흘려보심이....

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    조용히 해결하도록 해주세요

    서로에게 상처되고

    연애가 지속될까요

    일을 크게 만들진 말고

    지혜롭게 대처하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    제 짧은 생각이지만 모르척하시고 중간입장 상태가 좋지 않을까요?

    본인들이 알아서 하는거라고 생각합니다 이별 발판되도록 원인제공한 필요없지 않을까

    생각하네요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    당연히 말을 해줘야죠

    바람둥이는 결혼해서도 바람핍니다

    빨리 말을 하셔서 정리하라고 하세요

  • 안녕하세요. 풋풋한캥거루134입니다. 알려줘야된다고 샹각합니다. 바람 피는 사람 또 바람핍니다. 빨리 말해서 헤어지게 하세요