기타 고민상담고민상담
침착한침팬지271
침착한침팬지27123.01.19

점심 목을건데 점심 메뉴 추천 부탁드립니다

뭐 먹을지 추천해줘용

김치찌개가 먹고싶기도한데 김치찌개는 어제 먹어서 한식 위주로 배 빵빵하게 먹을만한 음식 추천해주세용!!!!

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 부대찌게로 푸짐하게 드시면 될것 같아요 라면도 추가로 넣고 팔팔 끓여서 먹으면 맛이 최고입니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    김치찌개 먹었다면 다른 음식 드시는 건 어떨까요?

    저는 백반이나 도시락 추천합니다 ~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    한식으로 배부르게 먹고 싶다면 찜닭을 추천드려요~

    밥이랑 같이 먹으면 배터지게 먹을 수 있어요

  • 안녕하세요. 큰친칠라248입니다.

    같은 찌개 종류라면 부대찌개!

    볶음쪽이라면 오징어볶음이나 쭈꾸미볶음 요리 추천합니다.

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    감자탕 제육볶음 생선구이 콩나물국 된장찌개 볶음밥 국밥 닭볶음탕 계란찜 김치찜 갈비찜 불고기

    계란후라이 비빔밥 비빔국수 냉면 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    배 빵빵하게 드시려면 고기를 드시면 좋을 꺼 같습니다.

    제육볶음이나 두루치기에 쌈 싸드시는 걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    한식이나 건강식을 좋아하신다면 구수한 된장찌개와 함께 따끈한 돌솥비빔밥을 추천드립니다.