착실한쥐6
착실한쥐623.04.06

스크린 골프 잘치는방법중에 특히 드라이브잘치는 방법이있을까요?

스크린골프치러왔는데 드라이버가잘안맞아요.연습많이필요하겠죠? 거리와 정확성이많이떨어져요! 좋은꿀팁이있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 골프는 자세가 중요한데 자세를 계속 똑같이 유지되게 연습을 많이 하시는게

    좋습니다 드라이브는 자세를 유지하면서 힘을 최대한으로 골프채에 실으면 멀리 가면서

    원하는 방향으로 갈 수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다.

    레슨을 듣는것이 제일 좋고 그 다음은 연습시간을 늘려야죠 연습없이 잘하는건 무리죠 화이팅