새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.05.13

하얀 치아를 가지려면 어떻게 해야하나요?

안녕하세요

요즘 거울로 치아를 보면 조금 누릿누릿해진 느낌입니다

치아가 하얘야 깔끔한 인상을 줄 수 있을거 같거든요

하얀 치아를 가지려면 어떻게 해야하나요?

  • 커피 ㆍ와인ㆍ카레를 드시고 바로 물을 많이 드시고 레몬 조각이나 레몬즙을 꺼즈에 발라서 이를 문질러서 닦아 주세요ㆍ

    죽염소금을 아기들 잇몸 닦듯시 면꺼즈에 묻혀서

    닦아도 효과적 입니다

    식후나 간식이후에 바로 가글하고 휴대용 칫솔과 치실을 챙겨다니면서 관리 하시면 효과가 있습니다ㆍ

    주기적으로 스케링 관리 하시면 효과적 입니다

    안녕하세요. 집요한비둘기197입니다.

  • 안녕하세요. 신속한고라니192입니다.

    양치를 평소에 자주 하시는게 답인데

    더 빠른 방법은 스케일링 등 치과 상담 후에 자신에게 맞는 방법을 하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 참신한비오리241입니다.

    누렇게 된 상태가 바뀌긴 힘들죠.

    미백치약은 연마제가 많이 포함되어있으므로 칫솔질이 올바르지 않다면 ㅡ.ㅡ NO

    담배, 차, 커피를 끊는 방법도 이미 진행된 색은 어떻게 합니까? -NO

    클라렌? 정도면 나쁘진 않지만 치아가 고르게 나시지 않았다면 -NO

    위 중에서 다 긍정적일경우 한번해보세요. ^_^;;;

    그렇지 않다면 병원에서 상담만이라도 받아보세요. 치아색의 원인을 생각해야하니깐요.병원에서하는것두 요즘엔 윗니만 20만원정도 하니깐 한번 고려해보세요.